| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市青春创业园区

网络推广,品牌推广

联系方式
  • 联系人:安先生
  • 电话:020-29054914
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 楼顶绿化hdpe排水板(建筑车库排水板过滤层厚度)
新闻中心
楼顶绿化hdpe排水板(建筑车库排水板过滤层厚度)
发布时间:2019-05-04        浏览次数:74        返回列表




楼顶绿化就会使用到楼顶绿化排水板,那么楼顶绿化排水板都有哪些好处呢?(138+538+62645冯经理)
1、防渗水。排水板具有辅助防水功能,HDPE本身就是防水材料,所以在防水方面还是有效果的。
2、保温。屋顶绿化排水板形成空隙层一道非常优良的保温隔热层。
3、疏水、排水。能有效的排出建筑的积水,不会形成聚水,破坏建筑层面。
4、隔振。因为屋顶绿化排水板形成的架空层,顶板的震动噪音能够降低30分贝左右。
5、使用寿命长。由于HDPE生产的屋顶绿化排水板不会分解耐腐蚀,所以在使用时不会轻易地收到破坏,就保证了它的使用期限。
   排水板分为片材和卷材两种(138+538+62645冯经理,一种是3米宽10米长的卷材,每卷30平方米。另一种是正方型的500mm一片,4片一平方的片材。都具有排水和防水的功能。各自具体的使用要看用在什么工程上,在车库顶板和低板的话,大多是采用的卷材,因为滤水板上方的水分通常是及时排走的,依据水的重力效果排出,假如水不能排出,长时间压在地下室顶板上也是不好的,车库排水板的运用能够将剩余的水分排出,这样就在sbs防水上又做了一层防水保护,然后利用滤水板把水流入指定的排水沟内但是卷材不具有蓄水的功能,片才的话具有蓄水功能,特别是干旱季节,它的功能很实用,植物就不会出现干旱季节枯萎死亡的状况。
   楼顶绿化hdpe排水板(建筑车库排水板过滤层厚度),凸起高度和覆土的高低决定排水板的高低和排水板的质量,材质和质量是排水板的关键,一分价格一分质量这个道理都懂,不要拿价格来衡量排水板,首先确定质量在对比价格。